Общество

Назначение Меликова главой Дагестана даст процветание региону – Цветков

5 октября 2020, 20:03
Фото – md-gazeta.ru
5 октября 2020, 20:03 — Силовой Блок

Председатель Общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков рассказал Общественной службе новостей, что значит назначение Сергея Меликова главой Дагестана. 

«Я знаю, что многие жители региона рады назначению нового руководителя. Они ждут от него в первую очередь поддержки стабильности, усиления безопасности, и многие убеждены, что он может это обеспечить. Кроме того, убежден, работа Сергея Меликова будет нацелена на экономическое развитие Дагестана и самое главное на улучшение качества жизни граждан. Поэтому я считаю, что Дагестану и всему его многонациональному народу крайне повезло с руководителем», – сказал Цветков.

Помимо этого, по мнению председателя Общероссийского движения «Сильная Россия», новый руководитель знает проблемные места региона.

«Я, Сергея Акимовича давно и хорошо знаю – честный и порядочный человек, настоящий профессионал и отличный руководитель, непримиримый борец с коррупцией. Можно не сомневаться, что под его руководством регион будет процветать», – подчеркнул Цветков.

Напомним, ранее Цветков заявил, что гласность в коррупционных делах позволяет взять ситуацию на контроль.