Общество

Вячеслав Калинин раскритиковал российских звезд, выступивших против спецоперации в Донбассе

25 февраля 2022, 14:09
Фото – vvesti.com
25 февраля 2022, 14:09 — Силовой Блок

Основатель ИА «Ветеранские вести» Вячеслав Калинин раскритиковал российских звезд, которые выступили против проводимой Россией военной спецоперации в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

«Во все времена, в любом обществе предательство и измена считались чем-то постыдным, недостойным, вызывающим высшую степень неприятия. Предатели всегда заслуживали самой высшей степени порицания и наказания — от изгнания до устранения. Таких людей считали нечто похожим на опухоль, которую требовалось иссекать от здорового организма, чтобы не пострадала здоровая часть.

В свете последних событий, когда российские миротворцы освобождают Донбасс и Украину от нацистской сволочи и западных «кураторов», в этом качестве проявили себя некоторые представители российской «культуры» и шоу-бизнеса. Ни бельмеса не соображающие ни в политике, ни в истории, эти «деятели» имеют совесть выступать с публичной оценкой действий наших военных, «топят» за нацистскую украинскую власть, призывают граждан России выходить на улицы и намеренно нарушать правопорядок!

Список этих предателей впечатляет. В его рядах уже такие глашатаи и подпевалы (запомните эти имена навсегда!) как Александр Гудков, Александр Роднянский, Антон Долин, Борис Акунин, Валерий Меладзе, Варвара Шмыкова, Виктор Шендерович, Виталий Манский, Галина Юзефович, Дмитрий Глуховский, Екатерина Шпица, Иван Ургант, Кантемир Балагов, Ксения Раппопорт, Лия Ахеджакова, Максим Галкин, Манижа, Жасмин, Мария Зайцева, Монеточка, Настя Ивлеева, Нателла Крапивина, Роман Волобуев, Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Фёдор Смолов, Юрий Дудь и Юрий Сапрыкин!
А знаете, что больше всего  удивляет?! Многие из них живут на государственные гранты, получают зарплаты от государства, «творят» и лицедействуют за счёт государства, живут в России и за счёт России!

Уверен, что всем нам — гражданам России, ветеранам локальных войн и военных конфликтов, которые уж поболее разбираются в политической повестке и с уважением относятся к решению Верховного Главнокомандующего по защите Донбасса, его жителей, детей, женщин, стариков —  быть настойчивей и злее в обозначении наших позиций, активнее противостоять подобного рода «экспертам», а если надо, то и действовать решительней!

И отдельно хочется добавить: «Предатели, вам не место в России!» Вы — не Россия, не её народ, а несколько десятков проявлений опухоли, которую нужно иссекать! С неуважением к вам.»  – сказал Калинин.