Официально

В ЛНР заявили о повреждении школ и жилых домом в результате обстрелов ВСУ Стаханова

15 июля 2022, 13:21
Фото: LIC_LPR, Telegram
15 июля 2022, 13:21 — Силовой Блок

По данным администрации города Стаханова Луганской Народной Республики, ряд жилых домов и социально значимых объектов был поврежден в результате обстрелов Вооруженными силами Украины. Об этом сообщает ТАСС.

По информации на 10:00 пятницы, 15 июля, в результате артобстрела повреждены УВК №8, гимназии № 11 и 26, детсад «Золотой ключик», психиатрическая больница, здание территориального отделения республиканского центра занятости, заводоуправление вагоностроительного завода.

Городские власти уточнили, что в помещениях повреждено остекление, мягкая и шиферная кровли. Попадания также отмечены в жилые многоэтажки и частные дома, есть случаи возгорания.

«В результате прямого попадания в жилой дом по ул. Челюскинцев разрушены стены и кровля. На месте работают пожарные расчеты Стахановского ГПСЧ-22», – приводит информагентство комментарий администрации Стаханова.

Ранее сообщалось, что глава Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о последствиях сброса с квадрокоптера СВУ самодельного взрывного устройства. Инцидент произошел в Грайвороне.