Главное

Сотрудники полиции в Сочи доставили в больницу женщину, которой стало плохо в такси

1 августа 2022, 13:39
Фото: www.kolesa.ru
1 августа 2022, 13:39 — Силовой Блок

В Сочи сотрудники полиции помогли доставить в медучреждение женщину, которой стало плохо в машине такси. Об этом сообщает МВД РФ.

К экипажу ДПС роты № 3, в составе старшего лейтенанта полиции Языкова Александра и лейтенанта полиции Котегова Константина, обратился водитель такси. Он пояснил, что его пассажирке резко стало плохо и попросил о помощи – на переднем сиденье находилась женщина в предобморочном состоянии, которая жаловалась на резкую боль в грудной клетке, одышку, чувство нехватки воздуха.

Инспекторы ДПС оперативно доставили женщину в ближайшее медицинское учреждение, где ей была оказана своевременная квалифицированная помощь. В настоящий момент ее жизни и здоровью ничего не угрожает, а через несколько дней она выразила благодарность и искреннюю признательность сотрудникам Госавтоинспекции г. Сочи Языкову Александру и Котегову Константину за их отзывчивость и профессионализм.

Ранее сообщалось, что в Херсонскую и Запорожскую области прибыли сотрудники органов внутренних дел для организации работы временных управлений МВД России и оказания практической помощи местным органам правопорядка.