Происшествия

Стали известны последствия утреннего обстрела Донецка

3 ноября 2022, 12:02
Фото: info.ygmk.ru
3 ноября 2022, 12:02 — Силовой Блок

С самого утра четверга, 3 ноября, Донецк находится под обстрелом. Националисты проводят очередной террористический акт по отношению к мирным жителям.

Отмечается, что боевики Вооруженных сил Украины (ВСУ) бьют по центру города и только по мирным инфраструктурным объектам — в том числе и по жилым домам. Уже пострадали не менее десяти жилых домов, а также магазины и иные здания. При этом один из снарядов, выпущенных нацистами, попал в жилой дом на улице Университетской в районе «Изумруда».

Также известно, что осколки попали в маршрутный автобус, в котором находились мирные граждане. По состоянию на 11:37 по московскому времени известно о трех раненых в нем.

Ранее Силовой Блок писал про то, что утром в четверг, 3 ноября, в Мелитополе, административном центре Запорожской области, прогремели несколько мощных взрывов. По словам местных жителей, они проснулись от громких взрывов, которые прозвучали в районе 5:40 — 5:50 по местному времени. Так, в городе сообщалось о пяти — шести мощных взрывах от ракет, пущенных вражескими боевиками.