Служба

В Москве завершился конкурс фоторабот «В объективе Росгвардия»

3 ноября 2022, 12:41
Фото: vvesti.ru
3 ноября 2022, 12:41 — Силовой Блок

3 ноября в Москве завершился фотоконкурс войск национальной гвардии России «В объективе Росгвардия». Об итогах и победителях мероприятия сообщают «Ветеранские вести».

Организаторы заявили, что фотоконкурс призван повысить популярность и развитие творческого начала военнослужащих и сотрудников ВНГ в области фотографии. По их словам, фотография способна на многое: творческая работа может усилить роль культурно-эстетического воспитания сотрудников, повысить их престиж в лице общественности, а также формировать позитивное общественное мнение в отношении военнослужащих Росгвардии.

В источнике сообщается о том, что к рассмотрению было представлено 203 работы, которые были оценены авторитетным жюри по нескольким номинациям.

Так, в номинации «Гражданственность и патриотизм» победу одержал младший лейтенант полиции Устинов Тимофей Юрьевич. Лучшие работы в номинациях «Портрет», «Пейзаж» представили ефрейтор Чудинова Светлана Сергеевна и полковник полиции Дроздов Федор Валентинович соответственно.

Победителями в рубриках «Быстрее.Выше.Сильнее», «Всегда на страже», «О службе с улыбкой», «Росгвардия глазами обществе» и «Кадетская жизнь» стали прапорщик Пугачев Евгений Олегович, капитан полиции Политов Алексей Анатольевич, подполковник полиции Ильина Юлия Валерьевна, Волк Игорь Павлович из ГТРК «Томск» и прапорщик Рузавин Антон Николаевич.

«Поздравляем победителей конкурса! Желаем продолжать традиции, проявлять активность и формировать летопись Росгвардии», — подытожил ветеран войск Вячеслав Калинин.