Общество

Росгвардейцы поблагодарили девочку из Белгорода за письма в поддержку участников специальной военной операции

4 ноября 2022, 15:25
Фото: пресс-служба Росгвардии
4 ноября 2022, 15:25 — Силовой Блок

Во время выполнения специальной военной операции росгвардеецполучил письмо от девочки из Белгородской области. В нем она написала свои добрый пожелания солдатам, пожелав тем мира. К письму был прикреплен рисунок — силуэт детской ручки, разукрашенный в цвета российского триколора.

Письмо глубоко тронуло росгвардейца, и он решил найти автора письма и поблагодарить юную девочку за слова, которые грели души многие месяцы. Общими усилиями управления Росгвардии по Белгородской области и администраторов сообщества «ВКонтакте» «СпецнаZ-ПРО» удалось найти семью Маши.

Сам Герман, который получил письмо и инициировал поиск девочки, к сожалению приехать не смог из-за выполнения боевой задачи. Но зато к девочке Маше в Белгородскую область приехали его сослуживцы. Они привезли ей много подарков, в том числе большого плюшевого медведя.

«Маленькая девочка Маша любит нашу страну также, как и мы ее! Мы находимся в зоне проведения СВО для того, чтобы выполнить свой долг. Еще раз хочу поблагодарить маленькую Машу за её письмо!», — заявил один из росгвардейцев.

Подобное единение простого народа, детей в частности, с солдатами — важная часть нашего настоящего и будущего.