Армия

В семи регионах Украины объявлена воздушная тревога

7 ноября 2022, 13:57
Фото: kulis.az
7 ноября 2022, 13:57 — Силовой Блок

7 ноября сразу в нескольких украинских регионах объявлена воздушная тревога. Сирена «ревёт» в Кировоградской, Полтавской, Сумской, Черкасской, Черниговской, Николаевской и Днепропетровской областях. Очевидцы сообщают об активной работе системы противовоздушной обороны. Об этом в понедельник пишет проект «Осташко! Важное» в своём Telegram-канале.

Напомним, с 10 октября украинские объекты военной, промышленной и энергетической критической инфраструктуры совершаются массированным ракетным и авиационным обстрелам со стороны российских ВКС и ВВС.

По словам российского президента Владимира Путина, данное решение принято в качестве ответных мер на акты агрессии со стороны украинских спеслужбистов на территории Российской Федерации.

Напомним, сегодня Ярославский гарнизонный военный суд арестовал Станислава Ионкина, военнослужащего российской армии, участника спецоперации на Украине, который подозревается в неумышленном причинении смерти двум и более людям в результате использования пиротехнических средств в ночном клубе «Полигон» в Костроме. В результате происшествия погибло 13 человек.