Армия

ВС РФ нанесли ракетные удары по штабу ВС Украины в Краматорске

7 ноября 2022, 12:31
Фото: 1obl.ru
7 ноября 2022, 12:31 — Силовой Блок

Российская армия продолжает проведение специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. С 10 октября ВС РФ производят массированные ракетные и авиационные удары по объектам военной и энергетической инфраструктуре Украины. Данное решение, по словам президента России Владимира Путина, было принято в качестве ответной меры на акты агрессии со стороны украинских спецслужб на территории Российской Федерации.

7 ноября стало известно об очередном ракетном ударе на востоке Украины. Об этом в понедельник пишут военкоры «Русской Весны» в своём Telegram-канале «Операция Z».

По словам очевидцев, по состоянию на 12:00 текущего дня слышны мощнейшие взрывы от ударов крылатых ракет близ аэропорта Краматорска, где располагается здание штаба ВСУ.

В настоящее время официальные лица ВСУ не комментировали последствия обстрела и не подтверждали его факт. В сети появились первые кадры чёрных клубов дыма у здания ШВСУ.

Накануне губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил, что военная прокуратура занялась проверкой по факту положения бойцов 155-й бригады ВС РФ в населённом пункте Павловка на Донбассе.