Главное

Видео: СБУ в Херсоне проводят национальные чистки по заветам нацисткой Германии

23 ноября 2022, 11:15
Фото: m.politnavigator.net
23 ноября 2022, 11:15 — Силовой Блок

23 ноября в сети появились кадры унизительных сцен, которые проводят сотрудники Службы безопасности Украины в Херсоне. Видеозапись опубликовал Telegram-канал «Осташко! Важное». На кадрах видно, что украинские силовики выстроили к стене гражданских – женщин и стариков. Их руки связаны, а глаза перевязаны тряпками. Напуганные люди трепещут от непонимания ситуации. Одна из молодых девушек пытается выяснить, в чём её обвиняют.

Данная видеозапись стала далеко не первым подтверждением террористического отношения украинских властей к мирным жителям Херсона. Ранее зарубежные журналисты опубликовали снимок двоих мужчин, которые были привязаны к столбам в общественном месте в Херсоне. Рядом с ними стоит военнослужащий ВСУ, что свидетельствует о том, что данное унижение над человеческим достоинством происходит де-факто официально. К слову, после этого украинские власти лишили аккредитации западных корреспондентов в Херсоне.

 

На занятых позициях сотрудники СБУ и военнослужащие ВСУ проводят жестокие национальные чистки, выискивая сторонников Российской Федерации.

Подобные чистки проводились около 85 лет назад такими же способами, только западнее. У руля того государства стоял Адольф Гитлер.

Напомним, в рамках резолюции ООН №39/46 от 1984 года большинством стран мира было установлено, что никто не в праве унижать человеческое достоинство, подвергаться пыткам, а также жестокому, унижающему его человеческое достоинство, обращению и наказанию.

Ранее сообщалось о гуманитарной катастрофе, образовавшейся в Херсоне после вывода российских войск на левый берег Днепра.