Армия

Российская артиллерия нанесла мощный удар по Краматорску

25 ноября 2022, 17:13
Фото: пресс-служба Минобороны РФ
25 ноября 2022, 17:13 — Силовой Блок

Вооруженные силы (ВС) России в ходе специальной военной операции (СВО) на Украине продолжают наносить по противнику удары. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военный журналист Борис Рожин.

Он отметил, что артиллерия российской армии бьет по скоплениям боевиков Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Славянско-Краматорской агломерации. Новые ракетные прилеты были зафиксированы по промзоне, где укрывался враг. Накануне ВС РФ обстреляли «иностранный легион» в Краматорске.

«Стоит отметить, что сейчас через Краматорск и Славянск идет переброска дополнительных сил противника на Артемовское и Краснолиманское направления», — резюмировал Рожин.

Ранее Силовой Блок писал про то, что военный журналист Борис Рожин поделился своим мнением насчет того, где у Сватово могут развернуться ожесточенные бои между ВС РФ и противником. Он отметил, что ВСУ уже предпринимали попытки атаковать населенный пункт Куземовка, который находится недалеко от Новоселовского, однако они не увенчались успехом, и нацисты понесли тяжелые потери как в личном составе, так и в технике.