Армия

Количество пострадавших при обстреле центра Донецка возросло до четырех человек

5 декабря 2022, 21:21
днронлайн.рф
5 декабря 2022, 21:21 — Силовой Блок

Штаб теробороны ДНР сообщает о том, что число пострадавших при обстреле города со стороны ВСУ увеличилось до четырех жителей. В результате атаки на центр Донецка количество раненых граждан возросло. Штаб уже информировал о гибели четырех дончан и о ранениях троих людей. В СЦКК зафиксировали два обстрела Ворошиловского района.

По центру столицы Донецкой Республики ВСУ выпустили 14 ракет из реактивной системы «Град». Огонь открыли по жилым кварталам. По последней информации от РИА «Новости», четверо погибших, трое раненых. Мощные прилеты были зафиксированы в разных районах города. У Донецк-Сити погиб мирный житель.

Военкор Руденко сообщает, что ВСУ прекрасно видят, куда они бьют. И публикует видеоматериал, как над Донецком парит БПЛА. Беспилотник отлично просматривается — отражаясь от крыльев, огни города создают свечение. Каждый удар по гражданскому населению корреспондент считает преднамеренным.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что перед ударом ВСУ по авиабазам России американские спутники компании Maxar проводили предварительную съемку аэродрома в Энгельсе.