Официально

В Новосибирске патрульные Росгвардии спасли жизнь задыхающейся девочке

6 декабря 2022, 12:09
Фото: daytimenews.ru
6 декабря 2022, 12:09 — Силовой Блок

6 декабря в ходе несения службы к сотрудникам патрульной службы Росгвардии  Октябрьского района города Новосибирска обратился местный житель, пояснивший, что его трёхлетняя дочь задыхается. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Новосибирской области.

Правоохранители, не мешкая, быстро приняли решение немедленно везти девочку в лечебное учреждение. Сообщив о случившемся дежурному, они незамедлительно выехали в ближайшую больницу. Включив звуковой сигнал и проблесковые маяки, патрульным удалось оперативно прибыть к месту и передать больную в опытные руки медиков.

Сообщается, что в настоящее время девочке ничего не угрожает, ей оказана необходимая медицинская помощь. Родители трёхлетней малышки признательны сотрудникам Росгвардии, которые проявили профессионализм и заботу о гражданах.

Накануне сотрудники патрульно-постовой службы МВД России по республике Саха в городе Мирном вытащили из канавы замерзшего жителя, который решил сократить путь домой через просёлки и угодил в глубокую яму.