Общество

Ищенко: РФ в ожидании, когда Украина созреет для нормальных переговоров

30 декабря 2022, 15:10
Фото: infosmi.net
30 декабря 2022, 15:10 — Силовой Блок

Политолог и военный обозреватель Ростислав Ищенко считает, что Украина пока не созрела для нормальных переговоров с Россией, однако РФ находится в ожидании этого. При этом он добавил, что 2022 год заканчивается удачно так как «наша страна готова идти до конца», и, если противник так и не решится на переговоры, его придется добивать.

«Безусловно, что всегда идет зондаж, но зондаж не означает переговоры. Мы им объясняем, что мы готовы воевать до конца, до знамени над рейхстагом, причем до их конца. Нас перспективы не пугают. Я не знаю, что им еще можно объяснять, если последние 2 года президент чуть ли не каждый месяц мягко намекал, что нас даже ядерная война не пугает», — объяснил военный аналитик.

Помимо этого, Ищенко подчеркнул, что Россия всегда готова ответить, чтобы западные страны не испытывали иллюзий. Однако она пока что находится в ожидании.

Ранее военный эксперт Ростислав Ищенко рассказал, для чего была создана совместная группировка войск в Белоруссии. Подробнее об этом читайте в материале Силового Блока.