Служба

Третий сезон проекта Росгвардии «Проверка на прочность» завершен

30 декабря 2022, 20:24
Фото: Пресс-служба Росгвардии
30 декабря 2022, 20:24 — Силовой Блок

В канун Нового года подошел к концу третий сезон молодежного проекта Росгвардии, завоевавшего премию Рунета — «Проверка на прочность». Съемки прошли благодаря организации сил пресс-служб территориальных управлений и округов ведомства, проект снимали в нескольких регионах России. В течение уходящего года в эфир вышли десятки программ.

Героями проверок на прочность стали представители органов власти и местного самоуправления, певцы, спортсмены и актеры театра и кино, журналисты и телеведущие, общественные деятели.

Гости проекта испытали себя в тяготах службы в спецназе национальной гвардии, узнали о работе снайперов и кинологов. С войсковыми водолазами они погружались под воду и парили в небе с летчиками Росгвардии, учились готовить обеды в полевых условиях и пробовали силы в выездке лошадей. Сезон получился очень интересным, активным и насыщенным.

В знак признательности сотрудникам Росгвардии и военным, многие герои третьего сезона «Проверки на прочность» записали для них новогодние поздравления.

Видеоролики будут размещены в соцсетях на официальных страницах Росгвардии.

Ранее «Силовой Блок» сообщал об оперативной обстановке в Артемовске.