Армия

Генерал Алаудинов заявил, что главной новостью января станет освобождение Артемовска от ВСУ

31 декабря 2022, 17:30
Фото: pervoe.online
31 декабря 2022, 17:30 — Силовой Блок

Январь принесет России хорошие новости об освобождении Артемовска, заявил командир чеченского спецназа.
По его прогнозам, скоро российские войска полностью освободят город от ВСУ. Враг серьезно окопался во множестве укреплений и железобетонных сооружений. Однако это не препятствие для ВС России.

Апти Алаудинов убежден, что в январе Артемовск будет под контролем нашей армии. Командир «Ахмата» подтвердил, что Артемовск сильно укрепили, в городе соорудили долговременные ДОТы. Но российским парням не страшен железобетон: «Главной новостью Нового года станет взятие Бахмута».

«Заявление Зеленского про сущий ад в Артемовске – прямое подтверждение того, что он здесь не был. Ежедневно в городе уничтожается много живой силы и техники ВСУ. Город долгие годы основательно укреплялся. Но для нас бетон и железо препятствиями не являются. Считаю, что Артемовск будет полностью свободен в начале 2023 года. Задача в сохранении кадрового состава и населения. Работаем планомерно», — пояснил Алаудинов.

«Для нас лучший подарок – уничтожение противника. Для этого мы и не спим. Праздники для нас начнутся с парада Победы. Пусть российское общество сплотится сильнее. Пусть все больше людей придут к Богу. Наша победа – неизбежна!», — заключил Герой России.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, как российские бойцы спасали миномет «Тюльпан».