Главное

Киев заявил о последствиях удара по скоплению иностранной армии

31 декабря 2022, 17:53
Фото: telegram-канал Кирилла Тимошенко
31 декабря 2022, 17:53 — Силовой Блок

Ракетный удар частично разрушил гостиницу в Печерском районе Киева. Источники военкоров сообщают, что якобы здесь находились иностранные наемники и советники.

Мэр Кличко сообщил о жертвах утренней атаки на столицу Украины: 1 человек погиб, 20 пострадавших. Госпитализированы 14 человек, шестерым оказали медицинскую помощь на месте. Предварительную информацию о последствиях атаки на Киев публикует замглавы Офиса Зеленского Кирилл Тимошенко.

«В окрестностях Киева уничтожены 7 воздушных целей. В результате падения обломков в Голосеевском районе повреждены автомобиль и хозяйственное сооружение. Обошлось без пострадавших. В Соломенском районе повреждения получил частный жилой дом, гостиница. В Печерском районе разрушена гостиница, близлежащие постройки получили незначительные повреждения, в том числе Дворец «Украина», — цитирует чиновника проект «Политика Страны».

Киев вернулся к плановым графикам отключения электричества, сообщил гендиректор Yasno Коваленко. Он призывает не использовать энергоемкие приборы сразу, чтобы пиковая нагрузка «не обернулась тьмой».

«Киев связался с подлецами. Подлец — это пожизненное клеймо. Ждем, когда Европа кинет Зеленского под русские танки. Никогда я так не был зол на лидеров Европы, как после признаний о Минских соглашениях», — признается репортер Руденко.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что чеченский спецназ нацелен взять Артемовск в январе.

Фото: telegram-канал Кирилла Тимошенко