Происшествия

Опубликованы кадры последствий обстрела здания УВД в Красном Лимане

31 декабря 2022, 16:00
Фото: Русская Весна Z : спецоперация на Украине и Донбассе
31 декабря 2022, 16:00 — Силовой Блок

Ночью российская армия поздравила полицию Украины с наступающими праздниками: по отделению силовиков в Красном Лимане нанесли ракетный удар. Накрыли кадровый состав и колесную технику. По данным военкоров, здесь был расквартирован 15 батальон национальной гвардии Украины. Отметим, что город на севере Донецкой Республики под контролем сил противника.

Кроме того, на Красно–Лиманском направлении комплексным огнем поражены силы ВСУ у Серебрянки: до 140 солдат уничтожены, а также разбиты 7 бронемашин, 4 пикапа и 5 танков. Об этом в свежей сводке сообщило Минобороны РФ.

Минувшей ночью ракета ОТРК «Искандер» ударила по казармам ВСУ с личным составом в Черниговской области, поступают данные о большом количестве убитых и раненых. Поскольку предупреждения об ударе не было, кадровый состав покинуть казарму не успел. В четверг в районе Красного Лимана и Краматорска ВКС РФ подбили Су-25 и Су-24 ВС Украины.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что Киев и западная территория Украины под массированным обстрелом «Калибров», объявлена воздушная тревога.

Фото: Русская Весна Z : спецоперация на Украине и Донбассе