Политика

Секретарь СНБО Украины Данилов опубликовал видео обесточенной Москвы и подписал: Russia tomorrow 2023

31 декабря 2022, 18:18
Фото: rus-bel.online
31 декабря 2022, 18:18 — Силовой Блок

Алексей Данилов опубликовал в социальной сети ролик, на котором запечатлено отключение света в центре Москвы. На кадрах появляется Триумфальная арка, затем камера переходит на здание правительства России, а после мы видим Кремль. Ревет воздушная тревога, в определенный момент без света остается Храм Василия Блаженного под титры: «Москва, Кремль. Russia tomorrow… 2023».

Завершается видео фрагментом балета «Лебединое озеро». Ролик смонтирован 31 декабря на фоне массированного обстрела энергоструктуры и военных целей Украины. Сразу в нескольких областях страны пропало электричество. За неимением положительной динамики украинским чиновникам приходится публиковать провокационные материалы.

Так, министр обороны Украины Резников выступил с обращением к гражданам России и призывал их «спасаться, поскольку времени на свободу выбора — неделя».

Отозвался на призыв экс-глава «Роскосмоса» Рогозин: «Предновогоднее обращение наглое, вызывающее. Основная тема — угроза мобилизации и предложение отказаться защищать Россию. В конце Резников совершает ошибку, запугивая россиян расплатой и репарациями. Усматриваю недооценку характера наших соотечественников. Не будут россияне платить Резникову, пусть не мечтает».

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что в Киеве частично разрушена гостиница.