Армия

Опубликовано фото Азарова, Пушилина и Горемыкина, посетивших раненых в Макеевке солдат

4 января 2023, 23:26
Фото: sovainfo.ru
4 января 2023, 23:26 — Силовой Блок

Губернатор Самары, заместитель Минобороны РФ и глава ДНР посетили один из госпиталей Донбасса. Здесь проходят реабилитацию мобилизованные из Самары, раненые во время обстрела ПТУ в Макеевке.

Президент принял решение наградить шестерых мобилизованных за героизм во время трагедии. Денис Пушилин в ходе посещения больницы рассказал о подвигах парней из пострадавшего полка. Выбираясь из разрушенного здания, они сразу возвращались назад, чтобы вытащить своих товарищей.

Президент Путин решил наградить бойцов за мужество, проявленное в трагический момент. И сейчас МО РФ собирает дополнительные данные, чтобы представить к награде других бойцов, проявивших себя как настоящие герои в спасении сослуживцев.

Проект WarGonzo: «Нужно извлечь для себя уроки. Главным нашим ответом должно стать исправление собственных ошибок. Нужно действовать с холодным расчетом. Не только нарастить интенсивность ударов по объектам ВСУ в тылу – пока это влияет не так существенно, как хотелось бы. Важно добиться превосходства в технической, интеллектуальной и информационной областях».

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что от «Краснополя» не скроется никто.

Фото: WarGonzo