Армия

В Сети опубликовано видео от боевиков «Азова»* под Артемовском

4 января 2023, 21:44
Фото: sm.news
4 января 2023, 21:44 — Силовой Блок

Военкоры «Русской весны» публикуют бои в Артемовске глазами противника: кадры от националистов «Азова»*.

Тот факт, что армия России добивается «нарастающего прогресса» в боях в районе Артемовска, признал даже представитель администрации США.

«Россияне добились постепенного нарастающего прогресса. И мы пришли к выводу, что они продолжают добиваться прогресса на данном направлении», — заявил корреспондентам высокопоставленный чиновник.

Боевые действия на Артемовском направлении притормозили реализацию планов ВСУ — отдельные бригады перебросили под город, чтобы сдержать наступление войск России. Однако уже в январе в командовании ВСУ планируют активную фазу контрнаступления, предупреждает «Рыбарь».

Утром проект «Архангел спецназа Z» сообщил о том, что ЧВК «Вагнер» успешно ведут наступление на линии Попасная – Артемовск и отлично занимают рубежи обороны, выдавливая противника из лесополосы. Силами дронов-разведчиков были найдены РЛС TRQ и склад боекомплекта, точный удар артиллерии все уничтожил.
Десантники активно наступают и двигаются вглубь к противнику, хотя порой погодные условия не позволяют эффективно отработать «птичкам» и артиллерии.

«Азов» * — запрещенная в РФ экстремистская организация.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, как в Авдеевке российские бойцы уничтожили РЛС ВСУ.