Общество

Жену генерала Колотовкина преследуют боты после речи на траурном митинге

4 января 2023, 15:28
Фото: samara.kp.ru
4 января 2023, 15:28 — Силовой Блок

Екатерина Колотовкина рассказала о преследовании в социальных сетях в личном telegram-канале. Атаку на группу она отмечает после речи на траурном митинге.

«Мою речь разнесли по всем укронацистским пабликам. Мой чат одолевают боты. Все почему-то написали о шубе, подчеркнув, что я жена генерала. Шуба давно не показатель достатка, мы в России живем. Зимой я хожу в шубе, валенках и оренбургском платке, потому что тепло», — поделилась Екатерина.

Колотовкина отметила, что гордится семьей: «Да, я супруга генерала и безмерно этим горжусь. Два моих родных брата — сержанты. У меня трое детей, старший рвется к дядькам и отцу на передовую. Потому что настоящий патриот. И быть генеральским сынком для него клеймо, а быть сыном генерала — честь. И далеко не все могут понять эту разницу».

Траурный митинг прошел 3 января на площади Славы. Неравнодушные собрались у Вечного огня у «Скорбящей Матери-Родины». Екатерина выступила с речью, поддержав семьи погибших, и призналась, что попросила супруга отомстить противнику за содеянное.

Митинги прошли также в Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске. Мероприятия организованы по инициативе «Боевого братства» и женсовета II гвардейской армии.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что при ударе ВСУ по Донецку погибли два офицера отряда «Царские волки».

Фото: sovainfo.ru