Армия

Экс-депутат Рады Кива спрогнозировал окончание СВО

6 января 2023, 19:00
Фото: novorosinform.org
6 января 2023, 19:00 — Силовой Блок

СВО завершится разделом Украины и созданием Союзного государства России, Белоруссии и остатка Украины. Так видит перспективы экс-депутат Верховной Рады, политик Илья Кива.

Киев по указанию США и НАТО сформирует армейский корпус для наступления на Крым. «Цель и задачи — весеннее наступление на Крымский полуостров. Практически готовится ударно—карательная группировка по аналогии с СС Вермахта», — отметил он в личном telegram-канале.

Активно набирается подразделение, происходит изменение рельефа под наступление — искусственно осушают устье Днепра для переправы.

Наступление на Крым преследует провокационную цель: «Оно должно спровоцировать руководство России на удар оружием массового поражения, чтобы мир вздрогнул и активно искал компромиссы для завершения конфликта, поставившего человечество на грань выживания».

А дальше бои «будут остановлены за переговорным столом при участии ведущих лидеров и международных организаций — будет формула мира!».

Итог такой: «Украину поделят на части с учетом интересов всех сторон. Западные регионы отойдут Европе, юго-восток — России, центр будет демилитаризован в аграрную страну под контролем и зависимостью от РФ».

А в дальнейшем политик ждет «планомерного слияния Белоруссии, России и подконтрольной Украины».

Ранее «Силовой Блок» сообщал о содержании свежего брифинга Минобороны.