Армия

World Socialist: Германия отомстит России за поражение 82 года назад

9 января 2023, 15:49
Фото: in-rating.ru
9 января 2023, 15:49 — Силовой Блок

Спустя 82 года после начала Второй мировой танки ФРГ могут вновь оказаться на российской земле. Берлин рискует развязать глобальную ядерную войну, заявляют на сайте Четвертого Интернационала.

США и Франция также намерены снабдить Украину танками, и это станет самой масштабной эскалацией прокси-войны блока НАТО с Россией. Представители Германии и Альянса открыто заявляют, что их цель — военное поражение Москвы. Империалистические державы блокируют мирные решения. Критике подверглось даже предложение о перемирии на Рождество.

Демократы и «Зеленая» партия ФРГ особенно агрессивны. Во времена Первой и Второй мировых войн правительство Германии также оправдывало мобилизацию стремлением к победоносным сражениям.
Однако сегодня никто не должен питать подобных иллюзий, уверены журналисты World Socialist. Берлин не остановится на границе с Россией.

«Несмотря на исторические преступления, ФРГ не откажется бросить немецких солдат в бойню захватнических империалистических войн», — заключили авторы материала.

Украинский кризис будет использован для крупнейшего со времен правления Гитлера перевооружения и удара по России. Империализм Германии хочет захватить крупнейшие сырьевые источники и жаждет реванша за поражения на полях сражений в ХХ веке.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что в Мелитополе проходят военные учения.