Политика

Политолог Сатановский считает необходимым экстренное принятие в РФ новых законов

10 января 2023, 10:28
Фото: Telegram-канал Сатановского
10 января 2023, 10:28 — Силовой Блок

Российский политолог Евгений Сатановский в своем официальном Telegram-канале написал о том, что на сегодняшний день граждане страны реагируют на ход проведения специальной военной операции довольно адекватно. Однако не все так просто с теми, кто представляет так называемую элиту. На фоне этого эксперт предложил экстренно принять в РФ новые законы.

«И, если для этого нужно в экстренном порядке принять соответствующие законы, они должны быть приняты буквально в пожарном порядке», — заявил политолог.

Вместе с этим, по словам российского эксперта, те олигархи, которые заработали свой капитал разными путями в 1990-х и двухтысячных, должны бить лишены своих средств. Речь идет о тех, кто замечен в выводе средств. Как отметил Евгений Сатановский, сейчас нужно говорить о существовании страны, поэтому ситуация очень серьезная.

Также политолог призвал отстранить всех тех, кто решил использовать собственное служебное положение в собственных целях. Это не должно зависеть от должности, ведомства или организации. Именно таких людей Сатановский преложил «взять на карандащ».

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что в Академии военных наук рассказали о разработке военных роботов и дронов.