Армия

Скотт Риттер: Стабилизируя фронт, ВСУ задействовали все резервы

10 января 2023, 22:48
Фото: yaplakal.com
10 января 2023, 22:48 — Силовой Блок

России важно сейчас не упустить решающий перевес сил в боях с киевским режимом, предупредить образование «раковой опухоли», ведь ее в любом случае потребуется удалять. Так видит ситуацию экс-офицер разведки США Скотт Риттер.

Силы России ощутимо превышают оборону Украины. В целях стабилизации передовой Киев бросил все свои резервы, а Кремль скоро сможет вывести на поле боя еще 150-200 000 бойцов.

«И нет на Украине никого, кто мог бы их остановить. Нет больше армии ВСУ, чтобы преградить им дорогу», — убежден Риттер.

В обороне ВСУ нет стратегической глубины, украинские силы рассредоточены. Американский эксперт добавил, что российские войска могут молниеносно обрушить оборону противника на севере и юге.

Если сопротивление в Бахмуте падет, российская армия через Херсон дойдет и до Николаева, считает Риттер. Он подчеркнул, что сумевшие окопаться под огнем артиллерии киевские войска будут ликвидированы, как только попытаются продвинуться дальше.

«Дни, когда ВС России действовали вполсилы, позади. На стол выложили военную доктрину, а там и удары по логистике, и нарушение коммуникаций — вся упредительная работа», — заключил Скотт Риттер.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о танковой дуэли двух армий на Украине.