Армия

Видеокадры штурма ВС РФ позиций ВСУ под Кременной получили продолжение

12 января 2023, 16:18
Фото: 9111.ru
12 января 2023, 16:18 — Силовой Блок

Появилась видеозапись продолжения жестокого стрелкового боя в окрестностях Кременной. После взятия позиций противника в лесополосе, наши бойцы продвинулись вперед и работают по отступлению.

Кратко ситуацию под Кременной с мест событий докладывает военкор «Старше Эдды»: «Киев угодил в ловушку своей же пропаганды. Зеленский обещал посетить Кременную на Новый год. Я там был, его не видел. Потом киевский режим обещал не сдавать Соледар. Теперь кровь из носу ВСУ важно показать результат. Думаю, пойдут в атаку большими массами, не считаясь с потерями».

Военнослужащие России опознали одного из уничтоженных вчера в окопе боевиков ВСУ. Оказалось, это был матерый медиавоин Виталий Милевский. Наши бойцы призывают не повторять ошибки Виталия, не защищать нацистский режим с оружием в руках.

Ожесточенные бои за двое суток не только в Соледаре, но и близ Кременной подтверждает и британская разведка MI-6.

«С января 2023 года Россия выделила части 76 гвардейской дивизии ВДВ для усиления линии в Кременной. После частичного вывода войск из Херсонской области, Россия задействует ВДВ по прямому назначению — в качестве элиты быстрого реагирования», — сказано в свежей сводке.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что НАТО и ЕС подписали декларацию о совместной поддержке Украины.

Фото: Виталий Милевский