Армия

Генерал Гурулев увидел основания для ядерного ответа на немецкие танки

15 января 2023, 21:26
Фото: pravda.ru
15 января 2023, 21:26 — Силовой Блок

Появление немецких танков на территории России – краеугольный камень противостояния. Как только к нам заедет Leodard — «Вставай, страна огромная» без вариантов, уверен Гурулев.

«Лондон поставит 12 единиц Challenger-2 и отнестись к этому надо серьезно, их поставят нас убивать. Ребята совсем обнаглели, нет у них тормозов», — признается генерал.

«Начать ли нам с испытаний ядерного оружия? Как при Хрущеве сбросить «кузькину мать» на Новой Земле, чтобы все содрогнулись. А второй раз — по крышке гроба. Про Британию я полгода назад говорил — снести ее с лица земли. Это реально и без ядерной триады, подводных сил с баллистическими ракетами, шахтных комплексов. У нас и без них средств хватает», — поясняет военный.

Однако пора четко обозначить – еще раз и прилетит. Все предпосылки делаются элементарно — ракеты подвешиваются на самолеты, авиация рассредотачивается.

«Наш президент уверил, что все по плану МО и Генштаба, так и есть. Но я уверен, что в планы не входит присутствие немецких танков на российской земле. Мы на всех уровнях приняли решения, позволяющие сохранять людей, побеждать. Идем к победе. Почему у людей такой мощный дух? Они единым коллективом сделают все возможное, чтобы победить», — рассуждает Гурулев.

Чтобы российскую победу не пытались забрать, пора вспоминать про Лондон. Тогда будет победа, убежден генерал.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что Киев наступательно вооружают.