Происшествия

Хакер «Джокер ДНР» изложил свою версию о виновных в трагедии в Броварах

18 января 2023, 17:47
Фото: molva33.ru
18 января 2023, 17:47 — Силовой Блок

Хакер «Джокер ДНР» рассказал, кто виноват в смерти главы МВД Украины. Об этом сообщает mk.ru.

Напомним, что в среду, 18 января, в Броварах на детский сад рухнул самолет. На его борту находилось руководство украинского МВД — в том числе, и министр Денис Монастырский. При этом представитель командования Воздушных сил Украины Юрий Игнат отмечал, что пока рано говорить о причинах катастрофы.

По словам же «Джокера», Монастырский давно знал, что в Министерстве обороны Украины торгуют западным оружием, а весь процесс курирует начальник ГУР Кирилл Буданов. Хакер предполагает, что в этом бизнесе украинское ведомство хотело иметь свою долю, так что собирало все необходимые данные через подразделения.

Когда доказательства были добыты, Монастырский и компания стали шантажировать военных. Те выплатили часть суммы, но провокации продолжались. Делать этого, как добавил Джокер, не надо было.

«Плюс дерзость министра МВД, который полез не в свой огород, напрягала военную верхушку. И вот сегодня настал тот день, когда ребятишки из ГУР смогли продемонстрировать свои навыки», — сделал вывод хакер.

К тому же, «Джокер ДНР» уверен, что разрешение на ликвидацию верхушки МВД дал лично руководитель офиса Зеленского Андрей Ермак.

Ранее хакер «Джокер ДНР» заявлял, что украинские командиры наносят атаки по координатам США.