Армия

Политолог Марков: План НАТО по ликвидации РФ включает 9 пунктов

20 января 2023, 12:54
Фото: discover24.ru
20 января 2023, 12:54 — Силовой Блок

Политолог Сергей Марков напомнил от том, что сегодня в ФРГ на базе «Рамштайн» проходит встреча с обсуждением дальнейшей поддержки Западом киевского режима. Эксперт озвучил свою версию плана Америки и НАТО.

Итогом станет передача Киеву большого количества наступательной техники. При этом Киев уже вербует новобранцев в очередной волне мобилизации, по ее окончанию на Украине будут сформированы 3 дополнительных армейских корпуса по 75 000 человек.

Марков предполагает, что к ВСУ присоединится большое количество западных наемников и кадровых военных армий НАТО, переодетых в форму ВСУ.

«Все это необходимо подготовить к весне. В конце весны или в начале лета будет большое наступление», — предположил Марков, добавив, что целями станут Крым и Азовское море, Луганск и Донецк.

«Планируется выбить российскую армию и предложить условия полукапитуляции. После чего начнутся репрессии и ликвидация России в ее текущей форме», — считает Сергей Марков, отметив, что США и западные союзники хотят перенести конфликт на территорию страны.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что к бородам чеченцев претензий нет.