Армия

Рогов сообщил о продвижении ВС РФ в направлении Гуляйполя

25 января 2023, 11:22
Фото: Минобороны
25 января 2023, 11:22 — Силовой Блок

Владимир Рогов, являющийся председателем движения «Мы вместе с Россией», а также членом главного совета администрации Запорожской области, в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил о том, что Вооруженным силам РФ удалось взять под свой полный контроль сразу несколько опорных пунктов противника.

«На пологовском участке запорожского фронта наши ребята продвинулись в направлении Гуляйполя, выдавили боевиков Зеленского и взяли под контроль несколько опорных пунктов на рубеже Малиновка — Червоное и Малиновка — Чаривное», — сообщил Рогов.

Вместе с этим стоит добавить, что днем ранее чиновник сообщал о том, что Вооруженные сил Российской Федерации сумели продвинуться на Запорожском направлении сразу на 8 километров. По его словам, украинские подразделения несут серьезные потери и вынуждены оставлять некоторые населенные пункты.

В свою очередь Евгений Балицкий, временно исполняющий обязанности руководителя региона, сообщал о том, что наступление ВС РФ хоть и не такое быстрое, однако оно весьма эффективное. Он отметил, что такое положение вещей обусловлено желанием военного командования сохранить жизни военнослужащим.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что сенатор США Линдси Грэм заявил о возможности сломать хребет России.