Политика

Немцы возмутились новыми требованиями Зеленского

26 января 2023, 10:25
Фото: CNN
26 января 2023, 10:25 — Силовой Блок

Читатели немецкого издания Die Welt прокомментировали публикацию газеты, в которой говорилось о том, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к западным государствам и заявил о необходимости новых поставок вооружения. Пользователи из ФРГ были возмущены такой позицией главы господарства, который, по их мнению, стал слишком много и часто требовать.

«Стоило только пообещать поставить танки, так Зеленский уже требует истребители и ракеты…Теперь ждем, когда они потребуют ввести войска НАТО», — заявил один из пользователей.

В частности, другой читатель немецкой газеты выразил мнение, что на сегодняшний день Украина представляет собой бездонную яму, в которую Запад поставляет свои ресурсы. По его словам, украинские политики совершенно неблагодарны, они помимо выдвижения каких-то требований больше ничего не умеют.

Добавим, что Министерство обороны Российской Федерации вчера опубликовало данные, согласно которым с начала специальной военной операции Вооруженные силы РФ уничтожили порядка 7,6 тысячи танков и другой бронетехники. Также с 24 февраля было сбито почти 3 тысячи беспилотных летательных аппаратов. Значительная часть этой техники поставлялась именно Западом.

Ранее «Силовой Блок» сообщал о том, что Тимошенко заявила о необходимости одержать победу над Россией.