Без рубрики

Доктор Мясников высказался о судьбе срочника, напавшего на мишину ФСО в день парада 

Опубликовано: 25.06.2020 19:59


Если у срочника Никиты Ерошенко диагностируют психическое заболевание, то его сразу комиссуют. Об этом заявил доктор Александр Мясников, слова которого приводит Общественная служба новостей.

Напомним, в день парада Победы рядовой разбил лобовое стекло автомобиля ФСО прикладом своего автомата. В настоящее время его направили на осмотр к психиатру.

«Если его признали пригодным, и если на службе его не мордовали и не издевались, то такой срыв – распущенность», – уверен врач.

Он выразил сомнение, что кто-то будет лечить солдата от срыва. Главная задача сейчас выяснить, является ли Ерошенко психически здоровым человеком.

При этом Мясников не считает, что поступок военнослужащего можно списать на нервный срыв.

«Это несерьезно. А если бы у него был заряженный автомат в руках? Это либо болезнь, либо преступление. Никакой середины с “нервным срывом” я не принимаю, – заключил медик.

Читайте также

Владимир Путин
Президент России

Необходимо активно совершенствовать контрразведывательную и антикоррупционную работу, систему охраны государственной границы и впредь действовать решительно, бескомпромиссно в борьбе с терроризмом, сконцентрировать усилия на предотвращении терактов, выявлении скрытых, глубоко законспирированных ячеек экстремистов.

Вадим Сахонько
Эсперт рабочей группы «Автонет» и НП «ГЛОНАСС»

Нам необходимо развивать, в первую очередь, свои технологии, и получать компетенции в развитии этих технологий. Тогда мы сможем конкурировать с мировыми лидерами в области строительства «умных городов». Россия — хорошее место для создания бизнес-моделей, их апробации.

Андрей Кокошин
Бывший секретарь Совета Безопасности РФ

Главной мишенью США в связи с их выходом из ДРСМД является Китай. Китай в этой обширной зоне поставил пределы американским возможностям демонстрации силы. Китай считается сейчас важнейшим геополитическим соперником США. Преобладающее настроение в американском политическом эстеблишменте такое — нужно остановить Китай либо сейчас, либо его не остановить никогда.