Патриотизм

Юнармейцы российской военной базы Кант посетили детский интернат под Бишкеком

Опубликовано: 22.10.2019 17:29

Фото – mil.ru

Участники юнармейского отряда «Новое поколение» российской военной базы «Кант» посетили воспитанников психоневрологического дома-интерната села Беловодское, расположенного в 40 километров от киргизской столицы. Об этом сообщает Минобороны.

Дети российских военнослужащих и преподаватели школы № 2 Минобороны России приехали в дом-интернат по просьбе руководства медицинского учреждения, чтобы поиграть с воспитанниками в различные игры, почитать книги в рамках программы социальной терапии.

По мнению медработников дома-интерната, подобные совместные занятие творчеством и чтение книг, создают прекрасную атмосферу, способствующую улучшению здоровья детей и их социализации в обществе.

Также в ходе посещения юнармейцы рассказали ребятам о юнармейском движении и мероприятиях в которых они принимают участие. В завершение поездки дети российских военнослужащих передали воспитанникам сладкие подарки: конфеты, фрукты и домашнее печенье.

Напомним, ранее сообщалось, что российские военные авиабазы Кант помогли в реставрации памятника лётчику-герою.

Читайте также

Владимир Путин
Президент России

Необходимо активно совершенствовать контрразведывательную и антикоррупционную работу, систему охраны государственной границы и впредь действовать решительно, бескомпромиссно в борьбе с терроризмом, сконцентрировать усилия на предотвращении терактов, выявлении скрытых, глубоко законспирированных ячеек экстремистов.

Вадим Сахонько
Эсперт рабочей группы «Автонет» и НП «ГЛОНАСС»

Нам необходимо развивать, в первую очередь, свои технологии, и получать компетенции в развитии этих технологий. Тогда мы сможем конкурировать с мировыми лидерами в области строительства «умных городов». Россия — хорошее место для создания бизнес-моделей, их апробации.

Андрей Кокошин
Бывший секретарь Совета Безопасности РФ

Главной мишенью США в связи с их выходом из ДРСМД является Китай. Китай в этой обширной зоне поставил пределы американским возможностям демонстрации силы. Китай считается сейчас важнейшим геополитическим соперником США. Преобладающее настроение в американском политическом эстеблишменте такое — нужно остановить Китай либо сейчас, либо его не остановить никогда.