Общественная безопасность

Президенту ФКЦ РОС Александру Козлову исполнилось 58 лет

Опубликовано: 28.01.2021 12:53

Фото – fkc-ros.ru

28 января 2021 года свое 58-летие отмечает президент ФКЦ РОС Александр Михайлович Козлов. С поздравлением к нему обратился президент саморегулируемой организации «Ассоциация предприятий “Школа без опасности”» Сергей Саминский:

«Уважаемый Александр Михайлович! От всего коллектива СРО Ассоциация «Школа без опасности» и себя лично поздравляю Вас с Днем Рождения! В этот праздничный день примите слова искренней признательности и благодарности за ту большую работу, которую Вы ежедневно проводите как президент ФКЦ РОС, опытный руководитель, профессионал своего дела, патриот своей страны. Вам удалось объединить конструктивные силы отрасли, сформировать консолидированную повестку дня и общие интересы. Неоценим Ваш вклад в становление и развитие сферы частной охраны в России. Многие достижения в этом направлении стали возможны исключительно благодаря Вашей плодотворной работе. Примите самые сердечные поздравления и пожелания крепкого здоровья, творческого долголетия, семейного благополучия, оптимизма и неиссякаемых сил для новых побед!»

Читайте также

Владимир Путин
Президент России

Необходимо активно совершенствовать контрразведывательную и антикоррупционную работу, систему охраны государственной границы и впредь действовать решительно, бескомпромиссно в борьбе с терроризмом, сконцентрировать усилия на предотвращении терактов, выявлении скрытых, глубоко законспирированных ячеек экстремистов.

Вадим Сахонько
Эсперт рабочей группы «Автонет» и НП «ГЛОНАСС»

Нам необходимо развивать, в первую очередь, свои технологии, и получать компетенции в развитии этих технологий. Тогда мы сможем конкурировать с мировыми лидерами в области строительства «умных городов». Россия — хорошее место для создания бизнес-моделей, их апробации.

Андрей Кокошин
Бывший секретарь Совета Безопасности РФ

Главной мишенью США в связи с их выходом из ДРСМД является Китай. Китай в этой обширной зоне поставил пределы американским возможностям демонстрации силы. Китай считается сейчас важнейшим геополитическим соперником США. Преобладающее настроение в американском политическом эстеблишменте такое — нужно остановить Китай либо сейчас, либо его не остановить никогда.