Техника и вооружение

Российские вертолеты проведут демонстрационный тур по Юго-Восточной Азии

Опубликовано: 15.11.2018 16:03

Фото — Rt.vk34.ru

Новые российские вертолеты «Ансат» и Ми-171А2 начинают демонстрационный тур по странам Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает пресс-службе холдинга «Вертолеты России» (входит в Ростех).

В ходе демонстраций потенциальные заказчики из из Вьетнама, Камбоджи, Малайзии и Таиланда смогут ознакомиться с возможностями российских машин.

Генеральный директор Андрей Богинский отметил, что «Вертолеты России» связывают надежные партнерские отношения со странами Юго-Восточной Азии, и в холдинге надеются, что наглядная демонстрация возможностей отечественных вертолетов позволит как провести предметные переговоры с заказчиками, так и получить мягкие контракты на «Ансат» и Ми-171А2.

Богинский напомнил, что вертолеты России всегда высоко ценятся эксплуатантами в странах Юго-Восточной Азии, в том числе при выполнении строительно-монтажных работ и транспортных работ в труднодоступных районах и при борьбе с лесными пожарами.

Читайте также

Владимир Путин
Президент России

Необходимо активно совершенствовать контрразведывательную и антикоррупционную работу, систему охраны государственной границы и впредь действовать решительно, бескомпромиссно в борьбе с терроризмом, сконцентрировать усилия на предотвращении терактов, выявлении скрытых, глубоко законспирированных ячеек экстремистов.

Вадим Сахонько
Эсперт рабочей группы «Автонет» и НП «ГЛОНАСС»

Нам необходимо развивать, в первую очередь, свои технологии, и получать компетенции в развитии этих технологий. Тогда мы сможем конкурировать с мировыми лидерами в области строительства «умных городов». Россия — хорошее место для создания бизнес-моделей, их апробации.

Андрей Кокошин
Бывший секретарь Совета Безопасности РФ

Главной мишенью США в связи с их выходом из ДРСМД является Китай. Китай в этой обширной зоне поставил пределы американским возможностям демонстрации силы. Китай считается сейчас важнейшим геополитическим соперником США. Преобладающее настроение в американском политическом эстеблишменте такое — нужно остановить Китай либо сейчас, либо его не остановить никогда.