Патриотизм

В Севастополе прошёл VI Большой офицерский бал

Опубликовано: 17.06.2019 16:29

Фото – ikstv.ru

Шестой большой офицерский бал прошёл в Севастополе на территории военно-морского музея «Михайловская береговая батарея». Об этом сообщает «Звезда».

Гостей на бал доставили морем на катерах. В этом году участниками торжества стали больше 250 офицерских и гражданских пар.

Приглашены офицеры Черноморского флота, Четвертой армии ВВС и ПВО Южного военного округа, курсанты и преподаватели Черноморского военного высшего морского училища имени Нахимова.

Присутствовали и «гражданские» жители Севастополя. На бал приехали пары из разных регионов России — от Санкт-Петербурга до Владивостока.

В мероприятии приняли участие военные атташе 15 стран с супругами. Это в том числе атташе Армении, Бурунди, Венесуэлы, Камеруна, Конго, Лаоса, Мали, Монголии, Мьянмы, Никарагуа, Руанды, Сирии, Судана и Эквадора. В общей сложности пары исполнили 36 танцев.

Напомним, ранее сообщалось, что Минобороны открыло раздел, посвященный годовщине освобождения Севастополя.

Читайте также

Владимир Путин
Президент России

Необходимо активно совершенствовать контрразведывательную и антикоррупционную работу, систему охраны государственной границы и впредь действовать решительно, бескомпромиссно в борьбе с терроризмом, сконцентрировать усилия на предотвращении терактов, выявлении скрытых, глубоко законспирированных ячеек экстремистов.

Вадим Сахонько
Эсперт рабочей группы «Автонет» и НП «ГЛОНАСС»

Нам необходимо развивать, в первую очередь, свои технологии, и получать компетенции в развитии этих технологий. Тогда мы сможем конкурировать с мировыми лидерами в области строительства «умных городов». Россия — хорошее место для создания бизнес-моделей, их апробации.

Андрей Кокошин
Бывший секретарь Совета Безопасности РФ

Главной мишенью США в связи с их выходом из ДРСМД является Китай. Китай в этой обширной зоне поставил пределы американским возможностям демонстрации силы. Китай считается сейчас важнейшим геополитическим соперником США. Преобладающее настроение в американском политическом эстеблишменте такое — нужно остановить Китай либо сейчас, либо его не остановить никогда.